PRODUCTS原料部原料

Close/Open

功能

廠牌分類

廠牌分類

功能

快速搜尋

原料部原料 全欄位搜尋
  商品名 INCI NAME 用途 包裝 REACH
Sodium Hyaluronate (HA-TLM)
Sodium Hyaluronate 0.70M ~0.90M
玻尿酸為皮膚真皮層中的膠狀物質, 其結構為黏多醣體, 是強力吸水聚合物, 有保濕及滋潤功能。可以搭配不同分子量的玻尿酸钠,達到不同的膚感和滋潤性。
100g
YES
Sodium Hyaluronate (HA-T)
Sodium Hyaluronate 1.35M ~1.50M
玻尿酸為皮膚真皮層中的膠狀物質, 其結構為黏多醣體, 是強力吸水聚合物, 有保濕及滋潤功能。可以搭配不同分子量的玻尿酸钠,達到不同的膚感和滋潤性。
100g
YES
Sodium Hyaluronate (HA-T)
Sodium Hyaluronate 1.60M ~1.80M
玻尿酸為皮膚真皮層中的膠狀物質, 其結構為黏多醣體, 是強力吸水聚合物, 有保濕及滋潤功能。可以搭配不同分子量的玻尿酸钠,達到不同的膚感和滋潤性。
100g
YES
Sodium Hyaluronate (HA-THM)
Sodium Hyaluronate 2.00M ~2.20M
玻尿酸為皮膚真皮層中的膠狀物質, 其結構為黏多醣體, 是強力吸水聚合物, 有保濕及滋潤功能。可以搭配不同分子量的玻尿酸钠,達到不同的膚感和滋潤性。
100g
YES
Hyaluronic Acid Elastomer TG100	
◎Sodium Hyaluronate Crosspolymer
◎Pentylene Glycol
◎Aqua
具有三維緻密立體結構的交聯性超高分子量玻尿酸,可在皮膚表層形成長效的保護膜,阻擋外界對皮膚的損傷並具有長效的保溼性及優異的膚感。產品溶解於水後,具有不溶性透明顆粒均勻懸浮。
0.5kg
Hyaluronic Acid Elastomer TL100
◎Sodium Hyaluronate Crosspolymer
◎Pentylene Glycol
◎Aqua
具有三維緻密立體結構的交聯性超高分子量玻尿酸,可在皮膚表層形成長效的保護膜,阻擋外界對皮膚的損傷並具有長效的保溼性及優異的膚感。
0.5kg
Hymagic-AcHA
Sodium Acetylated Hyaluronate
經乙醯化修飾而得的乙醯化玻尿酸鈉,兼具親水及親脂性,可以半嵌入式結構附著於肌膚表面,達到滲透表皮、軟化角質層的雙效保溼特性,增進玻尿酸鈉的皮膚親和性。提供更立即、強效的保濕性能。
0.1
Hyacolor™-LA
Sodium Hyaluronate & Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil & Glyceryl Behenate
微球結構油分散型玻尿酸,專門針對潤唇膏、口紅、唇蜜、氣墊霜、粉餅、粉底等彩妝品,含有白芒花籽油可以提供皮膚外部滋潤、減少水分散失,同時小分子玻尿酸進入皮膚提供保濕能力,改善皮膚乾燥和粗糙。於降溫過程至70度下加入攪拌。
1kg
Hymagic-4D
Sodium Hyaluronate crosspolymer & Sodium Hyaluronate & Sodium Acetylated Hyaluronate & Hydrolyzed Sodium Hyaluronate & Pentylene Glycol & Ethylhexylglycerin& Aqua
涵蓋多元 HA 特性,內含超大分子 Hyacross HA(防護型)、標準系列 HA(補水型)、吸附角質雙倍補水Hyamagic AcHA(親膚型)及滲透皮膚補充內原水分的 miniHA(滲透型)。提供皮膚從內到外的保濕
1kg
Menthyl Lactate
Menthyl Lactate
薄荷衍生物,可用於食品及化妝品,涼感舒適持久,溫和不刺激。
25kg
YES
Menthol
Menthol
薄荷腦,提供產品瞬間清涼的感受。
25kg
YES
Glycerin
Glycerin
又稱丙三醇, 最早使用的一種保濕劑。
25kg
YES
Propylene glycol
Propylene glycol	
丙二醇, 可代替甘油充當保濕劑及潤滑劑或香精的助溶劑。
20kg
YES
1,3-BG
Butylene glycol
1.3丁二醇,可當保濕劑及潤滑劑或香精的助溶劑。
20kg
YES
Mihacol S 3022
Sorbeth-30	
保濕,助溶劑,比PG更溫和,在低溫下對MP,PP水溶液的溶解度更好,可減少MP,PP在低溫時的析出。
20kg
NO
Isoprene Glycol- S			
Isopentyldiol
異戊二醇,可當保濕劑及潤滑劑,刺激值低。加入卸妝液中,可有效加強卸妝效果。也可和己六醇搭配,用來減少頭髮受損,提升頭髮的梳理性。
17kg
Glucam E-10 Humectant			
Methyl Gluceth-10
玉米來源的植物性保濕劑,提供清爽的保濕效果。
20kg
Glucam E-20 Humectant			
Methyl Gluceth-20
玉米來源的植物性保濕劑,提供清爽的保濕效果。
20kg
Glucam P-10 Humectant
PPG-10 Methyl Glucose Ether	
玉米來源的植物性保濕劑,可以用來降低酒精所造成的刺激。減緩香料揮發速度,提供滋潤不黏膩的觸感。
20kg
DMI
Dimethyl Isosorbide
特殊的新型溶劑、載體,可以幫助有效性成分(油溶性或水溶性),更容易的傳導入皮膚,提升效果。
1kg
NO
PEG-400
PEG-8
是環氧乙烷脫水縮聚而得,平均分子量從400到20000,分子量400~600時,常溫下為液體,分子量在此以上逐漸成半固體或固體。可作為保溼劑、增稠劑或潤滑劑。
20kg
YES
Mihacol 3350
PEG-75
是環氧乙烷脫水縮聚而得,平均分子量從400到20000,分子量400~600時,常溫下為液體,分子量在此以上逐漸成半固體或固體。可作為保溼劑、增稠劑或潤滑劑。
22.68kg
NO
PEG-6000S
PEG-150
是環氧乙烷脫水縮聚而得,平均分子量從400到20000,分子量400~600時,常溫下為液體,分子量在此以上逐漸成半固體或固體。可作為保溼劑、增稠劑或潤滑劑。
20kg
NO
Silk Peptide Powder 
Hydrolyzed Silk
來自天然蠶絲,含十種以上人體必須氨基酸,分子量2000~3000,使用於皮膚時易吸收,能保濕,促進細胞生長,使皮膚不粗糙,柔軟有彈性。使用於頭髮亦可保濕,在表層形成保護膜。
0.5kg
YES
Arlasilk Phosopholipid CDM
Sodium Coco PG-dimonium Chloride Phosphate
結構類似天然磷脂質,但更加穩定。具有溫和清潔,柔軟肌膚的效果,並有助於抑制微生物,可降低配方中防腐劑的用量。適用於各類產品,包括嬰兒用品,個人清潔用品,抗痘洗面露,婦潔液等。
20kg
NO
Crotein Q
Hydroxypropyl Trimonium Hydrolyzed Collagen
陽離子化的水解膠原蛋白,可以和一般常用的陰離子起泡劑相容,增加膠原蛋白的殘留量,加強毛髮光亮,提升梳理性。
25kg
YES
Crosilk Liquid
◎Water
◎Silk Amino Acids
分子量約150左右的小分子蠶絲蛋白。藉由小分子的結構,更容易穿透滲入受損或未受損頭髮的表面及深層中,提供極佳的修復效果,改善髮質。
25kg
YES
Croquat L
◎Water
◎Lauryldimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Collagen
分子量約在9000左右的陽離子化水解膠原蛋白,可有效提升乾、濕梳性,提高頭髮光澤。並有獨特的抑菌能力,可有效抑制皮屑芽孢菌,減少頭皮屑的產生。
非現貨
YES
Trehalose			
Trehalose
海藻醣,具有保濕能力,能保護角質,提供保濕保水的作用。
20kg
Oleoresin capsicum			
水性無色辣椒精,加入於產品中,使用時帶給皮膚發熱感。
15kg 
 Purac FCC 88
L(+) Lactic Acid
食品級規格乳酸,為天然發酵而成。果酸中分子量第二小,能滲透皮膚角質層使其脫離剝落,藉此去除老廢角質層,達到換膚,美白淡斑等效果。
備註

新品介紹

5kg
25kg
YES
Purasal S/HQ 60				
Sodium L(+) Lactate
乳酸鈉,是一個溫和的AHA,可以去除老廢角質,讓皮膚明亮,達到美白的功能。用於清潔用品中,可以有效地降低刺激的問題,並加強保濕效果。同時具有防腐及穩定pH值的功能。
25kg
YES
PURAMEX ZN
Zinc Lactate
乳酸鋅為天然乳酸的鋅鹽,由發酵而得。可以還原分泌皮脂的酵素達到控油的效果並具要良好的殺菌能力。
備註

新品介紹

25kg
YES
DL-Mandelic Acid			
Mandelic Acid
杏仁酸,最溫和的果酸,有換膚、美白、淡斑、抗菌、治療青春痘等功能。
1kg
Dipotassium Glycyrrhizate	
Dipotassium Glycyrrhizate
甘草酸鉀,抗過敏成分,可抑制白三烯素(leucotriene)減少組織胺(histamine)過敏物質,使皮膚舒緩,降低敏感現象。
1kg
HEC QP52000			
Hydroxy Ethyl Cellulose
是一種非離子的水溶性高分子化合物,可當增稠劑及懸浮劑,在冷水中較熱水易操作,在鹼性環境下較易溶解。
25kg
Bentone EW
Hectorite
O/W type,懸浮劑。
25kg
YES
Bentone 38
Organic derivative of a hectorite clay
W/O type,懸浮劑。
25kg
YES
Mihacol Gel 805
◎Mineral Oil  ◎Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer
◎Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer
油性懸浮膠,可增稠。 可用於w/o粉底乳增加安定性。 可用於彩粧及口唇油等產品。
16kg
NO
Rhodicare T
Xanthan Gum
透明三仙膠是一種高分子量的碳水化合物,在酸鹼性溶液中穩定,不受鹽類影響,具水合作用,對懸浮液具有穩定及增稠作用。
25kg 
免註冊
Keltrol CG-T
Xanthan Gum
透明三仙膠是一種高分子量的碳水化合物,在酸鹼性溶液中穩定,不受鹽類影響,具水合作用,對懸浮液具有穩定及增稠作用。
DX-STAB-2
Distearyl Phthalic Acid Amide
是一種特別的懸浮穩定劑,添加於洗髮精類產品可以有效的安定矽力康、ZP、硫及油性萃取液,利於開發各種功能的洗髮精。
25kg
NO
Carbopol 934			
Carbomer
是一種透明水性膠,可用來做增稠劑及懸浮劑。934是最基本的。940、996的透明度較好。980、U10適合用於出口至歐洲的產品,U10較容易分散。適合用於膠體、霜體或乳液產品。
22kg
Carbopol 940			
Carbomer
是一種透明水性膠,可用來做增稠劑及懸浮劑。934是最基本的。940、996的透明度較好。980、U10適合用於出口至歐洲的產品,U10較容易分散。適合用於膠體、霜體或乳液產品。
22kg
Carbopol 996			
Carbomer
是一種透明水性膠,可用來做增稠劑及懸浮劑。934是最基本的。940、996的透明度較好。980、U10適合用於出口至歐洲的產品,U10較容易分散。適合用於膠體、霜體或乳液產品。
22kg
Carbopol 980		
Carbomer
是一種透明水性膠,可用來做增稠劑及懸浮劑。934是最基本的。940、996的透明度較好。980、U10適合用於出口至歐洲的產品,U10較容易分散。適合用於膠體、霜體或乳液產品。
20kg
Carbopol Ultrez 10 Polymer 			
Carbomer
是一種透明水性膠,可用來做增稠劑及懸浮劑。934是最基本的。940、996的透明度較好。980、U10適合用於出口至歐洲的產品,U10較容易分散。適合用於膠體、霜體或乳液產品。
20kg
Carbopol 941			
Carbomer
是一種透明水性膠,可用來做增稠劑及懸浮劑。在低黏度的產品中,懸浮力比940更強,適合用於精華液和乳液產品。
22kg
Carbopol 1342		
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer	
是一種耐電解質的透明水性膠,可用來做清潔用品的增稠劑及懸浮劑。1342是最基本的。1382、ETD2020 、U20及U21適合用於出口至歐洲的產品。ETD2020較易分散。U20、U21是最好分散。U20最耐電解質。U21黏度最高。
22kg
Carbopol 1382			
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
是一種耐電解質的透明水性膠,可用來做清潔用品的增稠劑及懸浮劑。1342是最基本的。1382、ETD2020 、U20及U21適合用於出口至歐洲的產品。ETD2020較易分散。U20、U21是最好分散。U20最耐電解質。U21黏度最高。
22kg

上一頁

下一頁