PRODUCTS原料部原料

Close/Open

功能

廠牌分類

廠牌分類

功能

快速搜尋

原料部原料 全欄位搜尋
  商品名 INCI NAME 用途 包裝 REACH
Pemulen TR-2 Polymer			
Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
快速破乳型的乳化劑,用量少,手感非常清爽。可用來做霜或是乳液。TR-2適合作乳液,油含量較高,可以做可噴式乳液。
20kg
Emal 70 C
Sodium Lauryl Ether Sulfate
起泡劑、耐硬水性佳,主要用於洗髮精、沐浴乳、洗衣精、洗碗精。
130kg
NO
Emal 10G-3
Sodium Lauryl Sulfate
粉體起泡劑,可用於各種洗劑,主要可用於牙膏、洗衣粉、洗顏粉等各式粉體產品。
20kg
NO
Emal 270S-A1		
Ammonium Laureth Sulfate
起泡劑、耐硬水性佳,主要用於洗髮精、沐浴乳,接1mole的EO,容易增粘,pH值要小於7。
165kg
Emal AD-25			
Ammonium Lauryl Sulfate
起泡劑,主要用於洗髮精、沐浴乳,pH值要小於7,否則會有氨氣的臭味。
120kg
Rewopol SBFA 30
Disodium Laureth Sulfosuccinate
低刺激陰離子界面活性劑,和SLES混合時可降低SLES的刺激值,一般用於溫和嬰兒洗髮精及沐浴乳。
20kg
YES
Prioly B-750D
◎Potassium Lauryl Phosphate
◎Potassium Laureth-1 Phosphate
◎Ethylhexylglycerin
◎Dipropylene Glycol
起泡性佳、洗後不滑溜,溫和不刺激,無色透明狀,可開發弱酸或中性產品。
160kg
20kg
NO
Crodasinic LS 30 MIT			
Sodium Lauroyl Sarcosinate
胺基酸介面活性劑,起泡性佳,即使在有油污或是含有重水的環境下,依然有相當好的起泡性。泡沫綿密,具有泡沫穩定性。生物分解性佳,產品安全性高,可以做口腔清潔用品。
20kg
Sodium Lauroyl Glutamate
Sodium Lauroyl Glutamate
氨基酸界面活性劑,溫和且起泡性佳,洗後具有柔潤感。可應用於透明產品如洗髮精、沐浴露;亦可適用於軟管、洗面乳等產品。
25kg
cocoyl glutamic acid
cocoyl glutamic acid
椰油醯谷氨酸,溫和、並帶有椰子的天然香氣。經鹼中和後起泡性佳,洗後不緊繃。可應用於中性至弱酸性產品如洗面霜、沐浴露,透明皂等產品。
25kg
Lauroyl glutamic acid
Lauroyl glutamic acid
月桂醯谷氨酸,溫和、經鹼中和後起泡性佳,洗後不緊繃。可應用於中性至弱酸性產品如洗面霜、沐浴露等產品。可製成透明氨基酸熱灌皂。
25kg
Pureact I-78 C
Sodium Cocoyl Isethionate
有好的洗滌和潤濕能力,泡沫豐富,對皮膚溫和,耐硬水,氣味低,可開發弱酸或中性的沐浴或洗臉產品,也可製成合成皂。
20kg
YES
Pureact I-78	
Sodium Cocoyl Isethionate
低刺激陰離子界面活性劑,外觀粉狀,主要用於洗顏粉。對眼睛及皮膚均溫和不刺激,亦可降低其他界面活性劑的刺激值。
20kg
YES
Pureact SCG
Sodium Cocoyl Glycinate
溫和的胺基酸(甘胺酸鈉)表面活性劑,不含防腐劑、不含EO.、不含硫酸鹽、生物降解高。提供了豐富的綿密泡沫,通常用在個人清潔產品如洗髮精、沐浴乳和面部清潔劑使用。
當作主要表面活性劑時,建議用量為20-40%。
20kg
YES
Iselux				
Sodium Lauroyl Methyl Isethionate
有好的洗滌和潤濕能力,泡沫豐富細緻,對皮膚溫和,pH範圍廣(4.5~8.5),生物分解度佳,可以做sulfate free的洗髮精或沐浴乳。
91kg
YES
Iselux Ultra Mild			
◎Water
◎Sodium Lauroyl Methyl Isethionate ◎Cocamidopropyl Betaine
◎Sodium Methyl Oleoyl Taurate
◎Lauryl Glucoside
◎Coco-Glucoside
簡易操作的複配溫和型洗劑系統,具有優異洗淨能力。主要應用於洗髮精產品,低刺激值,產品中不具有EO、1.4-Dioxane或paraben類物質。可應用在嬰兒洗髮精或沐浴乳等溫和類產品。
190.52kg
20kg
Pureact WS Conc.
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
溫和天然的介面活性劑,可以作為主要或輔助的起泡劑,提供濃密的泡沫,可用於開發洗面乳、沐浴乳及洗髮乳等產品。
218kg
YES
Miranate LEC-80
Sodium Laureth-13 Carboxylate
低刺激界面活性劑。可幫助陰離子與陽離子界面活性劑的相容性。對眼睛、皮膚溫和且觸感佳,一般用於嬰兒或兒童沐浴乳、洗髮精。亦可用於卸妝產品及洗面皂。
20kg
NO
Tego Betain L7
Cocamidopropyl Betaine
兩性界面活性劑,可降低產品刺激值。用於當陽離子和陰離子混合的架橋劑,一般用於沐浴乳、洗髮精、洗面皂等,可以增加產品黏度,有洗淨力,泡沫細。
220kg
NO
Euroglyc D
Disodium Cocoamphodiacetate
低刺激兩性界面活性劑,用於沐浴乳、洗髮精、洗面皂等,有洗淨力,起泡性等,泡沫細。
20kg
YES
Rewoteric AM KSF 40	
Sodium Cocoamphopropionate
低刺激無鹽兩性界面活性劑,可和Carbopol 940搭配使用,做透明洗面膠。
20kg
YES
Presoap 9273
(Prisavon 9273)
Potassium Palm Kernelate
液體皂基,主要用於洗澡製品。洗後清爽不滑溜。亦可用於透明沐浴精。
200kg
Presoap 9274
(Prisavon 9274)			
◎Potassium Palm Kernelate
◎Potassium Isostearate
液體皂基,主要用於洗澡製品。洗後清爽不滑溜。亦可用於透明沐浴精。50C時也不會混濁。
200kg
NO
Mydol 12
Lauryl Glucoside
不含EO的界面活性劑,低刺激性、耐鹼性、有良好的起泡性及耐硬水能力。並有良好的生物分解性,可用於環保訴求的產品。
17kg
NO
Tegin EGS
Glycol Distearate	
珠光劑,提供產品珍珠色澤。MP:68~70.5℃。
25kg
YES
Cithrol EGDS 		
Glycol Distearate	
珠光劑,提供產品珍珠色澤。MP:58~65℃。	
25kg
NO
Pearl Conc. FC-1	
Glycol Distearate	
預先分散的珠光醬,可在常溫下添加,安定性高,不易分離,建議比重範圍:1.028~1.055。	
60kg
Glycerox HE
PEG-7 Glyceryl Cocoate	
植物性復脂劑,對人體完全沒有刺激值,同時可降低其他界面活性劑的刺激值,用後皮膚觸感佳。可用於洗髮精、沐浴乳、洗面皂。
20kg
NO
Cromollient SCE
Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate
非常溫和的潤膚劑,可降低介面活性劑的刺激值,用後膚感絲滑,相容性佳可廣泛使用。適合用於嬰兒及敏感肌膚產品。
備註

新品介紹

18kg
180 kg
NO
Medlan 75			
PEG-75 Lanolin
水性羊毛脂,用於乳化穩定,保濕;洗滌產品中可以穩定泡沫提升洗後觸感。
25kg
Solan 150
(Solan X)		
PEG-150 Lanolin
水性羊毛脂,用於乳化穩定,保濕;洗滌產品中可以穩定泡沫提升洗後觸感。
非現貨
Lanexol			
PPG-12-PEG-50 Lanolin
可溶於水和酒精體系中,形成不黏膩膜。可以作為乳化安定劑,適合用於噴霧定型劑、鬍後產品、防曬及洗滌用品。
50kg
Rewoderm LI S 80
◎PEG-7 Glyceryl Cocoate
◎PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate
洗髮精、沐浴乳、洗面皂的增黏劑,無刺激值,同時可降低其他界面活性劑的刺激值,具復脂效果。
20kg
YES
Aminon C-02 SA	
Cocamide DEA	
增黏劑、泡沫安定劑、復脂劑。
120kg
YES
Eur-Amid SOY
Soyamide DEA
增黏劑、泡沫安定劑、復脂劑。
20kg
YES
Eur-Amid CM/FL
Cocamide MEA
增黏劑、泡沫安定劑、復脂劑。
20kg
YES
Promidium 2
PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide
新型增黏劑、泡沫安定劑,洗感滑順不黏膩,溫和膚感良好,不含DEA,不會有形成致癌物的風險,具有好的搖變性,亦可增加香精助溶性。
190 kg
20 kg
NO
Emanon 3199VB			
PEG-150 Stearate
洗髮精、沐浴乳增黏劑,亦可用於面霜增稠。
20kg
PEG-10000 DS
PEG-250 Distearate	
洗髮精、沐浴乳增黏劑,亦可用於面霜增稠。
25kg
NO
Crothix			
PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate
洗髮精、沐浴乳增黏劑,亦可用於面霜增稠。
25kg
Glucamate DOE-120 Thickener	
PEG-120 Methyl Glucose Dioleate
玉米來源的洗髮精、沐浴乳增黏劑,亦可用於面霜增稠。
70kg
Glucamate VLT Thickener	
◎PEG-120 Methyl Glucose Trioleate
◎Propanediol	
玉米來源的,洗髮精、沐浴乳增黏劑。可用來增稠APG和胺基酸型等難以增稠的清潔劑。
Adogen 442 E
Quaternium-18
陽離子型柔軟劑,主要用於衣物柔軟精,提供柔軟及抗靜電效果。(低含量時黏度就很高) 。
172kg
YES
Rewoquat WE 18	
Di-( Nortallow Carboxyethyl ) Hydroxyethyl Methylammonium Methosulfate
屬TEA Esterquat類之陽離子型柔軟劑,主要當衣物柔軟劑,提供再濕潤能力及柔軟效果。生物分解度佳。
200kg
YES
Rewoquat CPEM	
PEG-5 Cocomonium Methosulfate
用於清潔劑中提供柔軟,及抗靜電效果。增加清潔能力及黏度。因與陰離子相容,故可用於冷洗精及洗衣精中。
100kg
YES
Rewoquat SQ1
Quaternium-80
用於衣物柔軟精中提供易燙、抗皺效果,增加衣物柔軟效果並保有良好的吸水性。
18kg
YES
Rewoquat CQ 100
◎Fatty Alcohol
◎Ethoxylated
◎(Coconut OilAlkyl)bis(2-hydroxyethyl,Ethoxylated)methylammonium Chloride
具低表面張力之介面活性劑,清潔力佳,耐pH 值1~ 14,抗靜電,可搭配不同助劑開發各類清潔劑及特用產品,如強效去油劑,浴廁清潔劑,汽車引擎外表清潔劑,家具/塑膠清潔劑等。
200 kg
20 kg
YES
Tego Polish Additive ACS
Aminosiloxane
高活性濃縮液,具顯著的附著性以保護表層。在油漆、金屬、玻璃、塑膠表面和玻璃陶瓷盤子保持長期的、有效的保護,以及防止塑膠老化,亦可用於免雨刷。
200kg
YES
Tego Sorb A 30
◎Zinc ricinoleate
◎L-Arginine
除臭劑,適用於水性配方,可用於多種除臭產品如室內除臭芳香劑,浴廁除臭劑,環境清潔,或寵物產品如貓砂等。
非現貨
YES
Forestall
Soyaethyl Morpholinium Ethosulfate
陽離子界面活性劑,兩大功效:A.吸臭 B.柔軟劑。
20kg
NO

上一頁

下一頁