PRODUCTS原料部原料

Close/Open

功能

廠牌分類

廠牌分類

功能

快速搜尋

原料部原料 全欄位搜尋
  商品名 INCI NAME 用途 包裝 REACH
Mihacol 1821			
Steareth-21
乳化劑。
20kg
NO
Mihacol O2
Oleth-2
乳化劑。
18kg
NO
Novemer EC-1 Polymer
◎Acrylates/Acrylamide Copolymer
◎Mineral Oil
◎Polysorbate 85
O/W冷做乳化劑,增稠劑,不需中和,觸感較滋潤,耐電解質能力好,可取代carbopol 做眼膠類產品。	
113.4kg
Novemer EC-2 Polymer			
◎Sodium Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer
◎Hydrogenated Polydecene
◎Lauryl Glucoside
O/W冷做乳化劑,增稠劑,不需中和,不含Acrylamide,可開發乳液,霜體,比較不起屑。
113.4kg
Mihacol 138	
◎Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer
◎Mineral Oil
◎Trideceth-6
O/W冷做乳化劑,增稠劑,不需中和,觸感清爽,可取代carbopol 做眼膠類產品。
25kg
NO
Mihacol 139	
◎Sodium Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer  ◎Mineral Oil
◎Trideceth-6
O/W冷做陰離子乳化劑,增稠劑,不含Acrylamide,不需中和,觸感清爽,耐酸鹼(pH 3.5~12)、電解質,可做果酸型乳液配方。
25kg
NO
Mihacol 140	
◎Sodium Polyacrylate
◎Mineral Oil
◎Trideceth-6
O/W冷做陰離子型乳化劑,增稠劑,不含Acrylamide,不需中和,觸感清爽,可做乳液及霜體,可取代carbopol 做眼膠類產品。
25kg
NO
Mihacol 141
◎Polyquaternium-37
◎Mineral Oil
◎Trideceth-6	
O/W冷做陽離子型乳化劑,增稠劑,不含Acrylamide,不需中和,觸感清爽,可以做護髮產品。例如:護髮乳或護髮霜等。
25kg
NO
OptaSense RMA IS				
◎Sodium Polyacrylate
◎Caprylic/Capric Triglycerides
◎Mineral Oil
◎Tri(PPG-3 Myristy Ether) Citrate ◎Sorbitan Laurate
◎Trideceth-6
O/W冷做乳化劑,增稠劑,可以做乳液或乳霜產品。不含Acrylamide,不需中和,觸感清爽,用量少,可和各種油脂相容,耐酸鹼、電解質,產品黏度不會因為溫度的差異而有太大的變化。
20kg
Polasperse CSI	 		
◎Carbomer
◎Sorbitan Oleate
◎Paraffinum Liquidum
◎Polysorbate 80
◎Trideceth-6 Caprylic/Capric ◎Triglyceride
◎Trideceth-6
O/W冷做乳化劑,可以和鈦白粉及化學防曬劑相容,製作出冷作系統的防曬霜或防曬乳。同時可以讓SPF值達到最高。
20kg	
Ecogel
Lysolecithin & Sclerotium gum & Xanthan gum & Pullulan & Silica
O/W 水解卵磷脂乳化劑,天然來源,無EO,具專利、Ecocert、Cosmos認證,耐酸鹼與電解質,提供滑順、清爽的膚觸,非常溫和,適合用於開發眼霜或術後產品。
20kg
Heliogel
Phospholipids & Polyglyceryl-10 Stearate & Sodium Acrylates Copolymer & Hydrogenated Polyisobutene & Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil & Tocopherol
O/W 葵花來源磷脂乳化劑,凝膠劑,不含EO,耐酸鹼(pH 2-12),親膚性佳,觸感清爽。
20kg
Lecigel
Lecithin & Sodium Acrylates Copolymer
O/W卵磷脂乳化劑、凝膠劑,溫和不刺激,用量低,操作簡便,不需加熱,親膚性佳,觸感清爽不黏膩,能協助活性成分滲透,耐酒精。
20kg
MixXIN ME			
◎Caprylic/Capric Triglycerides 
◎Steareth-7
◎Glycol Stearate
◎PEG-3 Glyceryl Cocoate 
O/W冷做乳化劑,霜體光亮,觸感清爽,冷熱安定性良好(-18~55℃),塗抹時不會出屑。可做乳液及霜體。
18kg
NO
SF 1540	
◎Cyclopentasiloxane
◎PEG/PPG - 20/15 Dimethicone 
冷作型W/O乳化劑,提供清爽不黏膩的觸感。
18.16 kg
NO
Silsoft 895
PEG-17 Dimethicone
水溶性有機矽利康蠟。用於水性產品中,可以增加產品的滑順感及延展性。
20kg
NO
Finsolv SLB-101
Dimethicone PEG/PPG-20/23 
Benzoate
水性的矽利康,可以輕易的添加於水性產品之中,提供產品極佳的舖展性,和滑順感,可以用來減少水性膠體在產品中造成的黏滯感。
20kg
YES
SilSense DW-18 Silicone				
Dimethicone PEG-7 Isostearate
水分散型的液體酯蠟類矽利康產品,方便於添加在產品配方中。
Silsoft 1000	
PEG-9 Dimethicone
冷作型W/O乳化劑,提供清爽不黏膩的觸感。
15kg
NO
Koremul OP-10			
Octoxynol-10
香料助溶劑,HLB=13.3。
20kg
NO
Emanon CH-40		
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil	
香料助溶劑,HLB=12.5。
18kg
Emanon CH-60 (K)			
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
香料助溶劑,HLB=14。
18kg
Span 60	
Sorbitan Stearate
乳化劑,HLB=4.7。
25kg
NO
Span 80
Sorbitan Oleate
乳化劑,HLB=4.3。
20kg
NO
Span 83
(Arlacel 83)
Sorbitan Sesquioleate
乳化劑,HLB=3.7。
18kg
NO
Polawax GP 200		
Proprietary Product	
O/W乳化劑,有較強的乳化力,對於電解質、pH值、溫度等皆有良好的承受能力,適合用於各種產品,特別是染燙髮及果酸類產品。
20kg
Promulgen D				
◎Cetearyl Alcohol
◎Ceteareth-20
植物來源的O/W乳化劑,可以依產品最終的黏度來調整用量,適合用於各種產品。
25kg
Crodafos CES			
◎Cetearyl Alcohol
◎Dicetyl Phosphate
◎Ceteth-10 Phosphate
磷酸鹽乳化劑。用在防曬產品中,可以提升產品的防曬效果並提升防水性。用在護髮產品中,可以加強油性物質的附著力。用於燙髮產品中,可以降低頭髮損傷,同時減少頭皮刺激。
25kg
Cithrol 10GTIS
PEG-20 Glyceryl Triisostearate
對肌膚溫和的乳化劑,原料無氣味,可應用於無添加香精卸妝油及微乳化卸妝產品。易沖洗、無油相殘留感。HLB= 10.0-11.2。
18kg
180kg
Cithrol GMS 40 SE				
Glyceryl Stearate SE
自乳化型乳化劑,HLB=4.4。
25kg
NO
Cithrol GMS 40
Glyceryl Monostearate
乳化劑,HLB=2.5。
25kg	
NO
Tween 20
Polysorbate 20
香料助溶劑,HLB=16.7。
20kg
NO
Tween 40
Polysorbate 40
乳化劑,HLB=15.6。
25kg
NO
Tween 60
Polysorbate 60
乳化劑,HLB=14.9。
20kg	
NO
Tween 80
Polysorbate 80
乳化劑,HLB=15.0。
20kg
NO
Rheodol TW-L120			
香料助溶劑,HLB=16.7。
18kg
Emasol L-120V			
Polysorbate 20
食品級香料助溶劑,HLB=16.7。
18kg
Rheodol TW-S120V
Polysorbate 60
乳化劑,HLB=14.9。
18kg
NO
Emasol O-120V
Polysorbate 80	
食品級乳化劑,HLB=15.0。
18kg
Pemulen TR-1 Polymer		
Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer	
快速破乳型的乳化劑,用量少,手感非常清爽。可用來做霜或是乳液。 TR-1適合作霜體,油含量較低。
20kg
Pemulen TR-2 Polymer			
Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
快速破乳型的乳化劑,用量少,手感非常清爽。可用來做霜或是乳液。TR-2適合作乳液,油含量較高,可以做可噴式乳液。
20kg
Emal 70 C
Sodium Lauryl Ether Sulfate
起泡劑、耐硬水性佳,主要用於洗髮精、沐浴乳、洗衣精、洗碗精。
130kg
NO
Emal 10G-3
Sodium Lauryl Sulfate
粉體起泡劑,可用於各種洗劑,主要可用於牙膏、洗衣粉、洗顏粉等各式粉體產品。
20kg
NO
Emal 270S-A1		
Ammonium Laureth Sulfate
起泡劑、耐硬水性佳,主要用於洗髮精、沐浴乳,接1mole的EO,容易增粘,pH值要小於7。
165kg
Emal AD-25			
Ammonium Lauryl Sulfate
起泡劑,主要用於洗髮精、沐浴乳,pH值要小於7,否則會有氨氣的臭味。
120kg
Rewopol SBFA 30
Disodium Laureth Sulfosuccinate
低刺激陰離子界面活性劑,和SLES混合時可降低SLES的刺激值,一般用於溫和嬰兒洗髮精及沐浴乳。
20kg
YES
Prioly B-750D
◎Potassium Lauryl Phosphate
◎Potassium Laureth-1 Phosphate
◎Ethylhexylglycerin
◎Dipropylene Glycol
起泡性佳、洗後不滑溜,溫和不刺激,無色透明狀,可開發弱酸或中性產品。
160kg
20kg
NO
Crodasinic LS 30 MIT			
Sodium Lauroyl Sarcosinate
胺基酸介面活性劑,起泡性佳,即使在有油污或是含有重水的環境下,依然有相當好的起泡性。泡沫綿密,具有泡沫穩定性。生物分解性佳,產品安全性高,可以做口腔清潔用品。
20kg
Sodium Lauroyl Glutamate
Sodium Lauroyl Glutamate
氨基酸界面活性劑,溫和且起泡性佳,洗後具有柔潤感。可應用於透明產品如洗髮精、沐浴露;亦可適用於軟管、洗面乳等產品。
25kg
cocoyl glutamic acid
cocoyl glutamic acid
椰油醯谷氨酸,溫和、並帶有椰子的天然香氣。經鹼中和後起泡性佳,洗後不緊繃。可應用於中性至弱酸性產品如洗面霜、沐浴露,透明皂等產品。
25kg

上一頁

下一頁