PRODUCTS原料部原料

Close/Open

功能

廠牌分類

廠牌分類

功能

快速搜尋

原料部原料 全欄位搜尋
  商品名 INCI NAME 用途 包裝 REACH
Kortacid 1655
◎Stearic Acid
◎Palmtic Acid	
可增加面霜及洗面皂的稠度及厚實感。和TEA及KOH中和後變成陰離子界面活性劑。(三壓硬脂酸-55%16酸)	
25kg
YES
Kortacid 1895
Stearic Acid
十八酸, 可增加面霜及洗面皂的稠度及厚實感。和TEA及KOH中和後變成陰離子界面活性劑。	
25kg
YES
Lunac BA				
Behenic Aicd
二十二酸可增加面霜的稠度及厚實感。
20kg
Kahlwax 1540
◎Ozokerite (non EU)/Cera Microcristallina (EU)
◎Hydrogenated Vegetable Oil
◎Beeswax
◎Hydrogenated Palm Acid
◎Stearyl Stearate
合成蜜蠟,性質類似天然蜜蠟。可調整產品的黏度, 增加產品持久性。MP/DP約為61~65℃。
25kg
YES
Kahlwax 8104
Beeswax
蜜蠟為動物性蠟,可調整產品的黏度, 增加產品持久性。MP/DP約為61~65℃。
25kg
YES
Cithrol 4BW
(Estol 3752)
PEG-8 Beeswax	
加在口紅中可防止冒汗,增加色料分散,使口紅質感較軟並同時提高耐溫性。
20kg
YES
Kahlwax 2901
◎Paraffin
◎Glycol Montanate
◎Synthetic Wax
合成巴西蠟,性質類似天然巴西蠟,廣泛用於唇膏製造,以增加耐熱性及光澤。MP/DP約為76~82℃。
25kg
YES
Kahlwax 2442
Carnauba Wax
巴西蠟為單酯類的植物性蠟,硬度最高,熔點也是天然蠟中最高的一種,廣泛用於唇膏製造,以增加耐熱性及光澤。MP/DP約為82~86℃。
非現貨
YES
Kahlwax 4511
(Kahlwax 4511N)	
Ozokerite (non EU)/
Cera Microcristallina (EU)
地蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。MP/DP約為92℃。 Penetration: 7 dmm。
20kg
YES
Kahlwax 6294
Ozokerite (non EU)/
Cera Microcristallina (EU)
地蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。 MP/DP約為100~110℃。Penetration: 5 dmm。
25kg
YES
Kahlwax 7395
(Kahlwax 340)	
Ozokerite (non EU)/
Cera Microcristallina (EU)
地蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。 MP/DP: min 85℃。Penetration: 12 dmm。
25kg
YES
Kahlwax 6001
Ozokerite (non EU)/
Cera Microcristallina (EU)
地蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。 MP/DP約為66℃。Penetration: 18 dmm。
25kg
YES
Kahlwax 7853
Hydrogenated Microcrystalline Wax	
微晶蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。 MP/DP約為84-90℃。Penetration: ~7 dmm。
非現貨
YES
Kahlwax 1847
Hydrogenated Microcrystalline Wax	
微晶蠟為礦物性蠟,白色無定形結晶的蠟狀固體。 MP/DP約為76~82℃。Penetration: 28 dmm。
25kg
YES
Multiwax W-445	
Microcrystalline Wax 
微晶蠟可與各種礦物蠟、植物蠟互溶。此種蠟的黏性較大,具有延展性,在低溫下不脆化,與液體油混合時具有防止油分分離析出特性。MP約為79℃。
27.22kg	
YES
Paraffin wax			
Paraffin wax
石蠟為礦物蠟,為飽和碳氫化合物。
28kg	
Kahlwax 2095
Montan Wax
天然礦物來源的褐煤蠟,可用於製作鞋蠟。 MP/DP約為75~80℃。Penetration: 3~7 dmm。
25kg	
YES
Kahlwax 6290
Rhus Verniciflua Peel Wax
可取代蜜蠟,味道較淡,與castor oil成膠狀,成品可作為純植物性訴求。 MP: 48~54℃ Penetration: 28 dmm。
20kg
YES
Kahlwax 4180			
Synthetic Wax
可提高產品熔點和硬度,和polyethylene相容。 DP約為108-116℃。
20kg
YES
Kahlwax 6612
◎Hydrogenated Polydecene ◎Hydroxystearic Acid
◎Cera Microcrystallina
◎Tocopherol
◎Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer
特殊的混合蠟,可用來開發半透明的口紅或透明的的唇凍產品,可以和各種油脂混合使用。 MP約為65~71℃。
15kg
YES
Kahlwax 6684
Jasmin Grandiflorum Flower Cera
天然的茉莉花蠟,有茉莉花香,可以做天然訴求產品。
15kg
YES
Kahlwax 6692
◎Rosa Damascena Flower Cera
◎Rosa Centifolia Flower Cera
天然的玫瑰花蠟,有玫瑰花香,可以做天然訴求產品。
10kg	
YES
Kahlwax 6699
Citrus Aurantium Flower Cera
天然的橙花蠟,有橙花香,可以做天然訴求產品。	
10kg
YES
Kahlwax 6279L
Myrica Cerifera Fruit Wax
天然楊梅蠟,熔點範圍較一般常見硬蠟低卻具有較高的硬度。應用於口紅產品中有良好的塗抹性。
備註

新品介紹

25kg
Kalcol 8670
Cetearyl Alcohol
鯨蠟醇,是一種良好的助乳化劑,可增加乳液的穩定性,對皮膚具有柔軟性能。
20kg
NO
Kalcol 4098			
Myristyl alcohol
十四醇,做為助乳化劑用可增加乳霜或乳液的安定性,並提供潤膚效果。
170kg	
Syncrowax HGLC			
C18-36 Acid Triglyceride
是一種三酸甘油酯(C18~36),硬度和巴西臘近似,可用來提升脣膏硬度。熔點約60 ~ 70 ℃。
非現貨
Syncrowax HRC				
Tribehenin
是一種三酸甘油酯(C22),不具有結晶性,可用來調整脣膏的軟硬度,用來提升光澤、改善塗抹感。熔點約57~ 62 ℃。
25kg
Top Wax 4307
◎Polyethylene 
◎Ethylhexyl Palmitate 
◎Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
特殊氫化醇蠟。能加強油脂、蠟及粉類之間的結合力,使產品外觀更加均勻亮麗。用在口紅中可使口紅更耐溫,更容易脫模﹔即所謂“脫模亮口紅”。
10kg
NO
SF 1642	
C30-45 Alkyl Dimethicone
烷基改性的有機矽利康蠟,具有良好的光滑度和延展性,並可以提升矽利康和有機油脂的相容性。 MP/DP 約60 ~ 70 ℃。
20kg
NO
Wax 2S			
◎Polybutene
◎Octyldodecanol
◎C12-15 Alkyl Benzoate
◎2-Ethylhexyl Palmitate
◎Mineral Oil
◎Tocopherol Acetate
◎Propyl Paraben
特殊高分子混合蠟,可搭配其他油脂形成透明固體產品,非常適於開發透明唇凍;也可用於眼影。
18kg
NO
Arlacel 2121
(Arlatone 2121)
◎Sorbitan Stearate
◎Sucrose Cocoate	
自乳化型乳化劑O/W型,HLB=6,低刺激,清爽,liquid crystal型。
20kg
YES
Versaflex V-175
(Arlatone V-175)	
◎Sucrose Palmitate
◎Glyceryl Stearate Citrate
◎Sucrose
◎Mannan
◎Xanthan Gum
自乳化型乳化劑O/W型,天然來源,溫和低刺激,用量低,可開發不同黏度產品如乳液,優格狀,霜體。
15kg	
YES
Arlacel 170
(Arlacel 165)	
◎Glyceryl Stearate
◎PEG-100 Stearate
自乳化型乳化劑,HLB=11。
25kg
NO
Arlacel 582
◎Sorbitan Isostearate
◎PEG-2 Hydrogenated Castor Oil ◎Ozokerite
◎Hydrogenated Castor Oil
油性乳化劑W/O型,HLB=5,可用於乳化型口紅。
20kg
YES
Cithrol DPHS 
(Arlacel P-135)
PEG-30 Dipolyhydroxystearate
為W/O的乳化劑,安定、容易操作,用量約1~2%。同時具有比羊毛脂更好的油度,與極佳的皮膚貼附性。用在口紅中除了可以取代羊毛脂,也可減少冒汗,增加色料的分散性及均勻度。HLB=5~6。
18kg
NO
Span 120 
(Aralacel 987)			
Sorbitan isostearate
乳化劑,可搭配其他乳化劑開發奈米級乳液。亦可用於珍珠膏及口紅,粉條,加強產品安定性及均勻度。 HLB=4.7
25kg
YES
Cithrol PGMIS 
(Prisorine 2034)
Propylene Glycol Isostearate
高油度油脂。可用於共乳化系列產品,對皮膚柔軟感很好。可增加口紅亮度降低流汗現象。用於精油可增強相容性。HLB=1~2,是w/o型的助乳化劑。
16kg
YES
Mihacol 250	
Isoceteth-20
香料助溶劑。亦可當乳化劑,用於乳液、面霜。非離子界面活性劑,起泡力比TWEEN20高。可用於洗面皂及洗卸兩用產品。HLB=15.7。
20kg
NO
Emulgen 104P
Laureth-4
乳化劑,HLB=9.7。
20kg	
NO
Brij S2 
(Brij 72)
Steareth-2
HLB=4.9,高極性的乳化劑,黏度低與Brij S721搭配可開發果酸、含油度70%的按摩霜配方。
20kg
NO
Brij S721
(Brij 721)
Steareth-21
HLB=15.5,高極性的乳化劑,黏度低與Brij S2搭配可開發果酸、含油度70%的按摩霜配方。
25kg
NO
Myrj S40 
(Myrj 52)
PEG-40 Stearate
乳化劑,HLB=16.9。
25kg
NO
Myrj S100 
(Myrj 59 P)
PEG-100 Stearate
乳化劑,HLB=18.8。
25kg
NO
Glucate™ SS Emulsifier
Methyl Glucose Sesquistearate
HLB=6.0,玉米來源的植物衍生物。與Glucamate™ SSE-20搭配可製成質地清爽的液晶相乳液及乳霜,並提供穩定的乳化安定性。
70
YES
Glucamate™  SSE-20 Emulsifier
PEG-20 Methyl Glucose  Sesquistearate
HLB=15.4,玉米來源的植物衍生物,協助油相在水中分散。與Glucate™ SS Emulsifier搭配可製成質地清爽的液晶相乳液及乳霜,並提供穩定的乳化安定性。
45
YES
Mihacol 116
◎Laureth-2
◎Laureth-4
◎Myreth-2
可幫助油脂產生乳化,一般用於卸妝油及按摩油,使用後,遇水即產生乳白狀。適合用於極性較低油脂。
20kg
NO
Mihacol 240
Sorbeth-30 Tetraoleate
可幫助油脂產生乳化,一般用於卸妝油及按摩油,使用後,遇水即產生乳白狀。適合用於極性較高油脂。
20kg
NO
Mihacol 1202
Laureth-2
乳化劑。
180kg
NO
Mihacol 1209
Laureth-9
乳化劑。
200kg
NO

上一頁

下一頁