PRODUCTS原料部原料

Close/Open

功能

廠牌分類

廠牌分類

功能

快速搜尋

原料部原料 全欄位搜尋
  商品名 INCI NAME 用途 包裝 REACH
Palmester 1512
Isopropyl Myristate
口紅、髮油、面霜、乳液用之乾性油。與矽利康相容,展色性佳、溶劑性好。
18kg
NO
Palmester 1517
Isopropyl Palmitate
乾性透氣油,可取代IPM,但無IPM的缺點,展色性佳。
18kg
NO
Palmester 1543
Ethylhexyl Palmitate
乾性透氣油,不適合用於含水產品,一般用於口紅、珍珠膏、粉條。
18kg
NO
Mihacol 2EHP
Ethylhexyl Palmitate
乾性透氣油,不適合用於含水產品,一般用於口紅、珍珠膏、粉條。
175kg
NO
Crodamol IPIS 
(Prisorine 2021)	
Isopropyl Isostearate
低黏度、高透氣性油脂。易被皮膚吸收,不留油感。可與極性矽利康相容,延展性佳。
16kg
YES
Schercemol 318
Isopropyl Isostearate
低黏度、高透氣性油脂。易被皮膚吸收,不留油感。可與極性矽利康相容,延展性佳。
16kg
Cordamol ISIS
(Prisorine 2039)				
Isostearyl Isostearate
與天然水鳥羽毛成分相同,高透氣性在皮膚形成膜後,可讓水分氧氣自由進出,讓皮膚呼吸。是很好的潤膚劑。
16kg
YES
Cordamol GTIS
(Prisorine 2041)
Triisostearin
高油度油脂但透氣,可取代甜杏仁油或酪梨油,結構穩定耐酸鹼,不怕水解,易乳化,碘價低不會變色變味。
16kg
YES
Prisorine 3501	
Isostearic Acid
兼具硬酯酸(優良的抗氧化穩定性)和油酸(低凝固點)的優點,以及良好的潤滑性與透氣性。
18kg
YES
Prisorine 3515			
Isostearic Alcohol
彩粧用,色料分散劑。
165kg
YES
Palmester 3575			
Caprylic / Capric Triglyceride
高清爽度油脂,滑性好。可當精油的稀釋劑,天然無味。
20kg
NO
Mihacol MCT640			
Caprylic / Capric Triglyceride
高清爽度油脂,滑性好。亦可當精油的稀釋劑,天然無味。
20kg
NO
Exceparl TGO 
Triethylhexanoin	
高清爽度油脂,耐水解可用於果酸產品。
16kg
YES
Crodamol PTIS 
(Prisorine 3631)	
Pentaerythrityl Tetraisostearate
高油度油脂,對粉體分散性及懸浮性好,可防沉降,貼膚性好,用於口紅可增加亮光度﹔減少冒汗。
19kg
YES
Mihacol PTIS		
Pentaerythrityl Tetraisostearate
高油度油脂,對粉體分散性及懸浮性好,可防沉降,貼膚性好,用於口紅可增加亮光度﹔減少冒汗。
19kg
NO
Crodamol CP	
Cetyl Palmitate
結構與天然鯨蠟相同,可增稠及增加厚實感。用於皮膚不產生白感。MP:54 ℃。
25kg
NO
Crodamol MM		
Myristyl Myristate
可用來穩定稠度,熔點和皮膚相近,不產生白感。MP:43 ℃。
20kg
NO
Finsolv TN
C12-15 Alkyl Benzoate
高清爽度油脂,有優良的粉體分散能力,和化學防曬劑相容性佳,適合用於防曬產品。
20kg
YES
Finsolv TPP
◎C12-15 Alkyl Benzoate 
◎Dipropylene Glycol Dibenzoate 
◎PPG-15 Stearyl Ether Benzoate
高極性高清爽度油脂,和化學防曬劑解溶解性佳,可以用於溶解較難處理的化學防曬劑。
191kg
YES
Arlamol PS15E 
(Arlamol E)
PPG-15 Stearyl Ether
可當油脂的助溶劑,不揮發,提供皮膚柔軟及光澤。
16kg
YES
Crodamol STS				
PPG-3 Benzyl Ether Myristate
特殊多功能用油脂。用於彩妝中,可加強塗抹效果和亮度,同時提升粉體分散性,且不會有擴散現象。和化學性防曬劑相容性佳可提升防曬產品的安定性。在髮品中,可有效的高滑順感,增強頭髮亮度。
18kg
Sofcare GP-1			
加強矽利康油的在頭髮上的附著性,可用於洗髮或護髮產品中,減少矽利康油的用量,讓矽利康油附著的更加均勻。
17kg	
Purolan IDD			
Isododecane
乾性透氣油,揮發快,用於皮膚不會引起青春痘生長,非常清爽。
16kg
YES
Purolan IHD	
Isohexadecane
乾性透氣油,耐酸鹼不水解,用於皮膚不會引起青春痘生長,非常清爽。
16kg
YES
Parleam	
Hydrogenated Polyisobutene
高度純化,耐酸鹼不水解,其化學結構與天然海鮫油近似,效果相仿。
16kg
NO
TSF 404	
Cyclotetrasiloxane
特點為氣化熱低,有較高的揮發性,在揮發時不會讓皮膚造成涼濕的感覺,給予皮膚乾爽、柔軟的用後感。潤滑性好,易分散,透氣性佳,有光澤以及對光和熱穩定性高。(四環的揮發性矽油) 。
20kg
NO
TSF 405
Cyclopentasiloxane
五環的揮發矽油,基本性質和四環揮發性矽油相同,但凝固點更低,冬天不凝結。
20kg
NO
XF 49-601
◎Cyclopentasiloxane
◎Dimethicone
極高分子量之矽油與揮發性矽油之混合液,此產品安定,不具反應之高分子,對皮膚及頭髮均有良好的光澤及柔軟性。不油膩,有很好的滑感及絲綢感。
20kg
NO
Silsoft 1215			
◎Cyclopentasiloxane
◎Dimethiconol
極高分子量之矽油與揮發性矽油之混合液,此產品安定,不具反應之高分子,對皮膚及頭髮均有良好的光澤及柔軟性。不油膩,有很好的滑感及絲綢感。為羥基封端。
190kg	
Silsoft AX			
Bis-C16-18 Alkyl Amodimethicone
氨基矽利康,對於各種髮質皆有功效。用於護髮產品中,可以讓毛髮柔軟,提供有效的乾濕梳性、增加頭髮光澤。
18kg
Element14 PDMS 5-A			
Dimethicone
矽利康用於髮品可增加滑度、光澤、柔軟及減少黏感。用於面霜、乳液可消泡並減低塗抹時白感,增加產品亮度。相對於較大黏度的矽利康,遺留在手上的觸感更加清爽沒有負擔。並不具揮發性。
18kg
Element14 PDMS 10-A	
Dimethicone
矽利康用於髮品可增加滑度、光澤、柔軟及減少黏感。用於面霜、乳液可消泡並減低塗抹時白感,增加產品亮度。相對於較大黏度的矽利康,遺留在手上的觸感更加清爽沒有負擔。並不具揮發性。
18kg
Element14 PDMS 100 
(TSF 451-100)
Dimethicone	
矽利康用於髮品可增加滑度、光澤、柔軟及減少黏感。用於面霜、乳液可消泡並減低塗抹時白感,增加產品亮度。各種不同分子量及不同黏度。
20kg
NO
Element14 PDMS 350 
(TSF 451-350)
Dimethicone
矽利康用於髮品可增加滑度、光澤、柔軟及減少黏感。用於面霜、乳液可消泡並減低塗抹時白感,增加產品亮度。各種不同分子量及不同黏度。
20kg
NO
Element14 PDMS 1000 
(TSF 451-1000)
Dimethicone
矽利康用於髮品可增加滑度、光澤、柔軟及減少黏感。用於面霜、乳液可消泡並減低塗抹時白感,增加產品亮度。各種不同分子量及不同黏度。
20kg
NO
Silsoft Silicone Gel			
◎Cyclopentasiloxane 
◎Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
高分子量具交聯結構的矽利康原料,分散於五矽環矽利康。可提供滑順的膚感並改善出屑現象。與絕大多數油脂有良好的協同性,可應用於各式乳霜及乳液的產品。
13.6kg	
Velvesil DM
◎Dimethicone
◎Ceteryl Dimethicone Crosspolymer
為分散於5 cts 矽利康中的有機矽利康網狀共聚物。使用時極易推展,在皮膚表面形成極輕的薄模,具有高度的潤滑性及絲柔感,使用後賦予產品柔軟粉質的手感。可以提升產品的觸感,稠度和防水性。護膚品,防曬和彩妝均可適用。添加在沐浴品可提升留香性。	
15.89 kg
NO
Velvesil 125	
◎Cyclopentasiloxane
◎C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer
外觀為半透明,為分散於五矽環揮發性矽利康中的有機矽利康網狀共聚物。使用時及使用後都能賦予產品柔軟粉質,清爽不黏的手感。可以提升產品的觸感,稠度和防水性。護膚品,防曬和彩妝均可適用。
13.62kg
NO
SFE 839	
◎Cyclopentasiloxane
◎Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer
一種透明膠體,為分散於五矽環揮發性矽利康中的有機矽利康高分子聚合物。提供產品獨特的,滑順的手感。護膚品,防曬和彩妝均可適用。	
13.62 kg
NO
Silsoft 034				
Caprylyl Methicone
低分子量低黏度的有機矽利康,能降低表面張力,大幅度改善油蠟類特別是礦物油,凡士林的油感,黏膩感,提供配方優良的舒展性,易塗抹,手感佳。改善無機顏料在礦物油中的分散性。適用於護膚品和彩粧產品。
16kg
NO
Silshine 151				
Phenylpropyldimethylsiloxysilicate
特殊有機矽利康,可賦予產品非常好的亮度及光澤,和礦物油及多種化妝品用油脂均相容。具有不擴散遷移,不揮發的特性,用於口紅可發揮不外擴的效果。觸感佳,不黏膩。
50kg
YES
Silsoft 74			
◎Isododecane
◎Trimethylsiloxysilicate
矽利康樹脂成膜劑,用在防曬品中可增加SPF值;用於彩妝中,可以做不沾杯、不脫妝等產品。具有有效的防水性。
50kg
YES
SS 4230	
◎Cyclopentasiloxane 
◎Trimethylsiloxysilicate
矽利康樹脂成膜劑,用在防曬品中可增加SPF值;用於彩妝中,可以做不沾杯、不脫妝等產品。具有有效的防水性。
20kg
YES
SilForm Flexible Resin		
Polymethylsilsesquioxane
矽利康樹脂成膜劑,是一種彈性膜,避免產品在使用後經過拉扯之後有外觀龜裂的問題。用在防曬品中可增加SPF值;用於彩妝中,可以做不沾杯、不脫妝等產品。具有有效的防水性。
10kg
NO
Silsoft E-Pearl PMF
◎Water
◎Dimethicone 
◎Polymethylsilsesquioxane 
◎Isohexadecane 
◎ Cetearyl Methicone
◎PEG-40 Stearate
◎Steareth -2 
◎ Steareth-21
用於mask cream 或製造簡易型的霜及乳液。有美白、減少皺紋、手感滑等特性。
15kg
NO
Kortacid PK50
Palm Kernel Acid
棕櫚子油,可用於透明皂化沐浴精。
180kg
YES
Kortacid 1299		
Lauric Acid	
十二酸, 中和後起泡性強。用於洗面皂、沐浴乳、透明香皂。
25kg
Kortacid 1499			
Myristic Acid
十四酸, 透明香皂,比12酸溫和但起泡性較12酸低,一般用於洗面皂、沐浴乳。
25kg	
Kortacid 1698			
Palmitic Acid
十六酸, 中和後變成溫和陰離子界面活性劑。一般用於洗面皂,起泡力很差。
25kg
Kortacid 1655
◎Stearic Acid
◎Palmtic Acid	
可增加面霜及洗面皂的稠度及厚實感。和TEA及KOH中和後變成陰離子界面活性劑。(三壓硬脂酸-55%16酸)	
25kg
YES

下一頁